Notícias

26/11/2014 CURSO BOAS PRÁTICAS ALIMENTARES
Ocorreu nos dias 10, 11, 24 e 25 de novembro de 2014 na Sala Mara Lúcia Cardozo, Sede Social da ACISAP mais um curso oferecido pela parceria entre SEBRAE, SENAI, ACISAP e Prefeitura Municipal de Santo Antônio da Patrulha. O objetivo do curso foi fornecer formação básica nas condições de higiene e manipulação de alimentos, visando à obtenção de produtos seguros a saúde, com custos mais baixos e processos padronizados. O curso teve como instrutoras as nutricionistas Evelyn Guimarães Santos e Lilian Nunes de Campos.

Participaram do curso os alunos:

Carem Elena Sanguine Bitencourt (Marmita Porto Emerim)
Fabricio Borba da Silva (Silva Eventos)
Giselda Ferreira da Silva (Patricia Tedesco Doces)
Isaura Silveira Dias (Mercado União)
João Luiz Correa da Silveira (Mercado Viana)
Lisiane Regina Schali (Patricia Tedesco Doces)
Rodrigo Berzagui (Siri Cascudo Burguer)
Rozimeri da Silva (Rozimeri & Benke)
Patricia dos Santos Silva (Sequela Burguer)
Valdinei Nunes da Silveira (Supermercado Cesto Básico)
Ademir Magro
Adriana Mendez da Silveira
Fabricio Santos da Silveira
Giovana Matos Medeiros
Rosiane Silva dos Santos
Vagner Barbosa Oliverio